FC2ブログ

31non*(minon)

:天然酵母パン教室開講に向けて:

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

プチレーズンパン 

レーズンを使用したパンを作ってみました。
一次発酵の時に、ちょっと発酵があまかったかもしれません。
35℃で50分(オーブンレンジ使用)
もう少し発酵時間を長くしても良かったかも・・・。
ドライフルーツを入れたりすると、発酵時間が長くなるのかな~?

saf・春よ恋使用。

DSC02074.jpg

 でも、ふっくら美味しくできました。

DSC02076.jpg

 


コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。