FC2ブログ

31non*(minon)

:天然酵母パン教室開講に向けて:

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

チョコ&バナナロール 





シナモン・レーズンパンの成型と一緒ですがトッピングを変えて焼いてみました。


パン生地は、パン教室で捏ねてきたのを使ってます。


トッピングですが、チョコチップとバナナを入れて焼いてみました。


バナナって焼いて食べても美味しいですもんね。

DSC02559.jpg 

焼成するときにアーモンドスライスもトッピング。


このトッピング・・・。自分で言うのもアレですが・・。


かなり美味しい~~~。

ただちょっと、上につく焼き色が弱かったんですよね。


下は問題無かったのにな~。

もう少し温度高めがいいのかしら??




[ 2010/08/02 21:32 ] ホシノ天然酵母パン | TB(0) | CM(2)
ありがとうございます。
頑張って美味しいパンが焼けるようになりますね。
[ 2010/08/05 23:51 ] みー [ 編集 ]
パンブログ開設おめでとうございます。
美味しそうなパン、これからも楽しみにしています♪
はやくパンが習いたいよ~^^
[ 2010/08/05 17:35 ] almond-chai [ 編集 ]
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。