FC2ブログ

31non*(minon)

:天然酵母パン教室開講に向けて:

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

イングリッシュマフィン@富澤商店オリジナル 


は~~。マフィンの美味しさに毎日でも焼きたいところですが・・。

パン作りの練習にならないので、そうもいかないわけで・・・。

イングリッシュマフィンを焼くのに、セルクルのサイズ選びに悩みました。

教室では、9×2.5使用。

でも、もう少し高さがあってもいいかもと思い

富澤商店オリジナルの9×3を購入。

購入したセルクルで、さっそく焼いております。
DSC02622.jpg




[ 2010/09/09 17:45 ] ホシノ天然酵母パン | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。