FC2ブログ

31non*(minon)

:天然酵母パン教室開講に向けて:

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

ハチイチベーカリー@経堂 


2010年7月にオープンしたパン屋さん。

DSC02643.jpg


すっかりブログで紹介するのを忘れてました。

お店の方にお聞きしたところ、イーストを使用。

時間をかけて発酵してるそうで、イースト臭さが無いそうです。

DSC02644.jpg 


くるみや無花果が入ったパンで、クリームチーズと一緒に食べると美味しいそうです。

DSC02645.jpg 

 


[ 2010/10/03 22:33 ] 東京のパン屋さん巡り。 | TB(0) | コメント(-)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。